segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Vinho Branco Merlot


Vinho é feito de suco de fruta fermentado. Muitas vezes, as uvas são usados ​​para fazer vinho, no entanto, outros frutos como maçãs, uvas, etc, podem também ser utilizados para fazer vinho. É uma bebida alcoólica. As uvas têm um equilíbrio químico natural devido a que, quando o caldo é fermentado de açúcar, ácidos, enzimas ou quaisquer outros nutrientes não precisam de ser adicionado a ela. Levedura diferente é usado para derivar vinhos de uva durante o processo de fermentação. O açúcar no suco uvas é convertido em álcool pela levedura. Variedades diferentes uvas, juntamente com uma variedades diferentes de levedura são utilizados para produzir tipos diferentes de vinho. Os vinhos são principalmente classificados como vinho tinto e vinho branco. Um dos tipos de vinho branco é branco vinho Merlot.

O que é o Vinho Branco Merlot?

Para fazer com que este tipo de vinho branco, uma variedade de uvas conhecidos como Merlot são utilizados. É semelhante ao vinho Zinfandel branco. Ele pode ser atribuído ao facto, que o processo de fermentação para estes dois tipos de vinho branco é a mesma. Vinho Branco Merlot tem uma cor, luz brilhante. É conhecido por ter doces aromas de cereja e framboesa. A textura deste vinho é cheio e rico. É servido arrefecida e pode ser usado como um acompanhamento para um piquenique ou para uma noite de churrasco. Pode ser servido com frutos do mar, tanto quanto ele pode ser servido com pratos de presunto de frango, ou picante.

Embora a cor das uvas Merlot é vermelho, o vinho tem muito pouca vestígio de cor vermelha. Isto é porque o sumo de uva não está em contacto com as peles vermelhas da uva para um período muito longo. Normalmente é por algumas horas, máximo de um par de dias. Por outro lado, quando o vinho tinto é feita, os sucos estão em contacto com a pele das uvas para semanas em fim, devido à qual eles derivam da cor vermelha.

O vinho branco Merlot é um dos mais votados vinhos brancos, que se diz ter-se originado na região de Languedoc da França. Ele está localizado no sudoeste da região Rhne, mais perto do Mar Mediterrâneo. Esta região não produz uvas Zinfandel, mas eles queriam fazer vinhos brancos, isto é, quando vinho branco Merlot foi feita utilizando a variedade Merlot de uvas. Um dos famosos vinhos Merlot é a Beringer vinho branco Merlot, que é o melhor vinho branco de acordo com um monte de gente. É vinho ligeiramente doce, que é semelhante ao vinho Zinfandel branco.

Calorias em Branco Vinho Merlot

Se você tem que comparar calorias de vinho em diferentes tipos de vinho, você vai ver que o vinho branco é conhecido por ter menor número de calorias em comparação com os vinhos tintos. Pode ser devido a quantidade de álcool presente em cada garrafa de vinho. Quando o vinho é fermentado, o açúcar não é adicionado aos sumos de uva. As calorias vêm dos hidratos de carbono, que por sua vez são de teor de álcool neles. O número de calorias de vinho branco irá variar dependendo do tamanho de vidro que serve de vinho. O tamanho normal é de vidro 3,5 oz, no entanto, não é incomum ver o vinho foi servido em 5 onças vidro. Em um oz 5. de vidro, existem cerca de 122 calorias e 8.9 gramas de hidratos de carbono. O número de calorias em quantidade de vinho branco e cerca de 3 por cento do consumo de hidratos de carbono diária total.

Você pode escolher para fazer vinho branco Merlot em casa usando o kit de vinho branco Merlot também. Os tipos de Merlot de uvas são cultivadas na Califórnia. Portanto, você não terá que se contentar com as outras variedades de uvas para fazer vinho. Se você fazer vinho em casa, você será capaz de usá-lo nos meses quentes de verão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário