sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Stuffed Cabbage Rolls


Rolos de repolho teve origem na Europa de Leste como uma das culinárias camponeses comuns e populares. Originalmente, os rolos de repolho foram feitos com restos de comida como um recheio. Mas, depois, várias versões deste prato surgiu em diferentes regiões. Agora, os rolos de repolho recheadas estão disponíveis em diversas variedades em diferentes partes do mundo. Existem várias receitas de repolho recheadas rolos, que têm absorvido os sabores regionais. As variações regionais de rolos de repolho incluem 'golubtsy' na Rússia, "chou farci 'em França", sarmale' na Roménia ", holubky 'na República Checa," kldolmar' na Suécia, 'gołąbki "na Polónia," Lahana dolması' na Turquia, etc Leia, para uma receita de repolho recheado simples e fácil rolos.

O que é um rolo de repolho recheadas

Rolos de couve recheados pode ser definida como um prato feito de repolho cozido ou em conserva deixa envolvida em torno de um recheio. Recheios podem ser de vários tipos, como por escolha individual e variações regionais. Tradicionalmente, a carne temperada com especiarias, alho, cebola, etc, são usados ​​como enchimento. Ele pode ser qualquer tipo de carne de porco, carne, como, cordeiro, etc Mesmo grãos, como o arroz, cevada e são usados ​​nos enchimentos usados ​​em algumas regiões. Ele também pode conter, ovos, cogumelos, legumes, queijos, enchidos, etc rolos de repolho exigem grandes folhas de couve, que são, quer cozido ou em conserva. Pequenas peças de couve também podem ser usados ​​no enchimento ou na preparação do molho para o prato. O enchimento é envolto em folhas de couve e tudo é cozido no forno, cozinhar ou fritar. É servido quente, com molho, geléia, iogurte, etc O repolho receita rolos pode ser referido para a preparação de rolos de couve recheados.

Rolls recheados repolho com carne moída

Este é um dos enchido receita couve fácil rolos, que pode ser preparado com a carne moída. De acordo com esta receita, você pode preparar oito rolos de couve e leva cerca de uma hora para a preparação e cozinhar. Leia em rolos de repolho fáceis.

Ingredientes

* Carne moída magra - 1 £

* Folhas de repolho (grande) - 8

* Arroz branco cozidas - ⅓ xícara

* Água - 2/3 xícara

* Cebola picada - copo

* Ovo - 1

* Sopa de tomate condensado - 1 lata (11 onças)

* Sal - 1 colher de chá

* Pimenta preta em pó - colher de chá

Como se preparar

Leve uma panela grande, ampla e ferver a água em que com um pouco de sal. Acrescente as folhas de couve e cozinhe por cerca de cinco minutos ou até que as folhas ficam moles. Retire do fogo e escorrer. Em outra panela, adicione 2/3 de xícara de água e deixe ferver. Uma vez que a água ferve, acrescente o arroz e mexa. Reduza o fogo e cozinhe o arroz com a tampa, por cerca de vinte minutos. O passo seguinte é misturar os ingredientes, como, carne moída, uma xícara de arroz cozido, cebola picada, o ovo levemente batido, sal, pimenta e duas colheres de sopa de molho de tomate. Combine estes ingredientes cuidadosamente e dividir em partes iguais, conforme o número de folhas de couve. Agora, enrole as folhas de couve com os recheios dentro e prenda-os com cordas ou palitos. Leve uma frigideira e coloque-o em fogo médio. Coloque os rolos de couve na frigideira e despeje a sopa de tomate restante condensado sobre os rolos. Agora, cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo. Seus rolos de couve recheados estão prontos para servir.

Leia mais em:

* Saúde Benefícios da couve

* Repolho: Calorias em repolho

Agora, você sabe como preparar rolos de couve recheados. Você pode experimentar com diferentes tipos de recheios e chegar a diferentes tipos de rolos de couve. Você pode também recorrer a outros tipos de cozimento, como, cozinhar, fritar fermento, etc

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