sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita Carrot Cake: uma sobremesa saudável e saborosa


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A textura densa e picante do bolo endears de um e de todos, se é uma sobremesa vistosa ou um pão, simples unfrosted. Tem um sabor ainda melhor em combinação com pedaços de abacaxi, com nítidas provei pinhões, nozes, ou mesmo com coco ralado. O bolo versátil presta-se a todos os gostos, as papilas gustativas americanos gostam com glacê cream cheese picante, enquanto mais gostos europeus como ele com um doce topo fosco.

O que o torna diferente de outros bolos de frutas é o fato de que a água lançamento ralado cenoura quando cozido, e também o fato de que a boa quantidade de óleo que será utilizado mantém o bolo fresco e húmido. Na verdade, foi essas propriedades do bolo que foram a razão de sua invenção. Durante a Segunda Guerra Mundial, quando a manteiga, os ovos eo açúcar estavam sendo racionada, alguns cérebros inteligentes surgiu com a idéia de acrescentar frutas para o bolo, para manter a sua umidade e também torná-la mais saborosa, bem como saudável. Além disso, usou quantidades generosas de gordura, o que fez para manter-se bem, e deu um bolo de quase libra como a textura sem as quantidades de manteiga. Na maioria dos casos, é óleo vegetal que não pode efectuar muitas calorias ou gordura (mas sim, o colesterol é ainda não cortada).

Para um bolo de cenoura, você vai precisar de:

500 gramas de cenoura

1 e uma xícara de farinha de trigo

4 ovos

2 colher de chá de fermento em pó

colher de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de chá de canela em pó

2 colher de chá de essência de baunilha

1 xícara de açúcar mascavo escuro

1 e copo de óleo vegetal (ou óleo de girassol)

xícara de açúcar de grãos

1 xícara de nozes picadas

3 colheres de sopa de passas (limpo)

Rale a cenoura e reserve.

Unte e pré-aquecimento de 11 polegadas X 8 polegadas de estanho retangular assar, a 180 graus C.

Peneire a farinha, o fermento eo bicarbonato de sódio, com o sal ea canela em pó. Bata os ovos até baunilha bem misturado e acrescentar, os açúcares e óleo, misturando bem. Adicione as cenouras, as nozes e as passas e misture bem novamente. Dobre na farinha e certifique-se sem grumos se formam na massa, salve a noz e variedade passas.

Transfira a massa na assadeira e asse até o bolo está cozido e um espeto vem limpo. Deixe esfriar na forma por cerca de quinze minutos, então desenforme e deixe esfriar.

A crosta de gelo fosco grande sobre este bolo irá adicionar glamour ao prato.

Para a cobertura fosco, você vai precisar de 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, 3 xícaras de açúcar de confeiteiro e xarope de bordo do copo. Para fazer com que a cobertura de creme, a manteiga com metade do açúcar até que a mistura é macio. Em seguida, adicione a calda, batendo bem. Finalmente, adicione o restante do açúcar misturado bem. Esta cobertura se espalhar sobre o bolo rectangular dá um toque único para o bolo de cenoura.

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