sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita Bread Pudding: New Orleans Estilo


Fazer pudim de pão é uma excelente maneira para produzir uma sobremesa deliciosa do pão sobra obsoleto. Preparado pela adição de leite, açúcar e especiarias, foi considerado antes como receita de um homem pobre sobremesa por causa de seus ingredientes. Actualmente, é uma receita de pão favorito para pessoas que têm um dente doce. A melhor parte é que você pode fazê-lo em qualquer sabor que você pode pensar e preparar o pão pudim receita estilo de Nova Orleans. Seus amigos e familiares certamente irá pedir mais, cada vez que você servi-lo.

New Orleans Receita Pudim de Pão

Há algo especial sobre receita de pão doce, estilo de Nova Orleans. Depois de tudo, é uma sobremesa tradicional em New Orleans, que é feita de uma forma única. Você pode servir esta sobremesa deliciosa, após cobertura com leite, chantilly ou creme de gelo. Se acontecer de você ir para lá, não perca a chance de pudim de pão de chocolate branco sabor de Nova Orleans e pudim de pão com molho de caramelo estilo de Nova Orleans. Apresentamos abaixo algumas receitas que vai abrir as suas papilas gustativas para mais:

New Orleans Pudim de Pão com Molho de Uísque

Ingredientes para o molho de uísque

* 1/4 xícara (vara metade) de manteiga sem sal

* Uísque 1/4 xícara

* 1 ovo grande

* Açúcar 2/3 xícara

* Água 1/4 xícara

Ingredientes para Pudim de Pão

* 16 fatias de pão 1 dia de idade francês (cortado em pedaços polegadas)

* 3 ovos grandes

* 3/4 ​​xícara mais 2 colheres de chá de açúcar (dividido)

* 2 xícaras de meia e meia

* 1 xícara de creme pesado

* Xícara de passas

* 1 colheres de sopa de extrato de baunilha

* Colher de chá de canela

* Colher de chá de 1/4 de noz-moscada ralada

Instruções para Preparação

Para fazer o molho de whisky, misture o açúcar, a manteiga ea água numa panela. Cozinhe em fogo médio, até o açúcar dissolver completamente e as bolhas são formadas nos lados. Pegue outra tigela e bata ovos com uma chávena de mistura de açúcar quente. Despeje esta mistura de ovos à panela anterior de açúcar e mistura de manteiga. Mexa e cozinhe o molho em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Retire-a do fogo e despeje uísque. Com isso, o molho de uísque está pronto.

Chegando a preparação de pudim de pão, pré-aqueça o forno a 325 F e óleo em spray para uma assadeira de 2 quartos. Coloque metade dos pedaços de pão na panela as passas e polvilhe. Em seguida, adicione o pão restante e passas aleatoriamente sobre esta camada. Tenha isso pronto, e trabalhar sobre a receita do pudim. Em uma panela, misture os ovos, 3/4 xícara de açúcar, meia e meia, creme, baunilha, noz-moscada e canela. Despeje esta sobre o pão e deixar repousar por 15 minutos. Você pode enrolar uma folha de plástico sobre a assadeira e colocar peso sobre ele. Isso ajudará a revestir os pedaços de pão com mistura de ovos. Em seguida, assar pudim por 20 minutos. Polvilhe o açúcar restante e leve ao forno por mais 40 minutos. Sirva o pudim de pão com molho de whisky nas laterais. Você pode seguir estas dicas para fazer pudim de pão com molho de New Orleans rum. Leia mais em pudim de pão com molho de uísque.

New Orleans Pudim de Pão com Molho de Bourbon

Ingredientes para o molho de Bourbon

* Xícara de manteiga (1 vara), derretida

* 1 xícara de açúcar

* 1 ovo

* 1 copo de whisky bourbon de Kentucky

Ingredientes para Pudim de Pão

* 1 pão de forma francês (de preferência de 1 dia de idade, cortada em pedaços 1 polegada)

* 3 ovos (levemente batido)

* 2 xícaras de açúcar

* Leite quart 1

* 3 colheres de manteiga (derretida)

* 1 xícara de passas (molho durante a noite em 1/4 xícara de bourbon)

* Pimenta 1/4 colher de chá

* 2 colheres de sopa de baunilha

* Canela 1/4 colher de chá

Instruções para Preparação

Vamos fazer o molho bourbon primeiro. Pré-aqueça uma panela e derreta a manteiga. Bata o açúcar eo ovo em uma tigela pequena e adicione-a manteiga. Cozinhe essa mistura em fogo baixo, agitando continuamente. À medida que o molho engrosse ligeiramente, misture bourbon a gosto. Bata mistura, de modo que ele se transforma macio, cremoso e liso. Retire do fogo e reserve. Para fazer pudim de pão, pré-aqueça o forno a 350 F. Mergulhe o pão no leite e, se necessário, pressione levemente o pão com a mão para absorver o leite.

Em uma tigela, misture os ovos, especiarias, açúcar e baunilha. Bata bem e adicionar à mistura de pão. Misture as passas embebidas, você pode usar uma espátula para misturar esta mistura de pão. Para a parte de fermento, despeje a manteiga derretida em uma assadeira 9 x 13 polegadas. Depois de passar manteiga para os lados e fundo da panela, adicione a mistura de pão e leve ao forno por 35-45 minutos, até que as bordas separadas da panela e vire marrom. Ao servir, regue o molho bourbon em cima do pudim de pão.

Então, é assim que você pode fazer receita de pão doce, estilo de Nova Orleans. Para um sabor diferente, substitua os frutos secos com os frescos, tais como bananas, maçãs e mirtilos. Além disso, você pode tentar usar qualquer tipo de pão branco ao invés de pão francês ao fazer pudim de pão, estilo New Orleans.

Nenhum comentário:

Postar um comentário