quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como fazer cerveja em casa


Sem dúvida, a maior invenção da história da humanidade é a cerveja. Oh, eu garanto que a roda também foi uma invenção muito bem, mas a roda não vai tão bem com pizza. - Dave Barry

Eu não acho que um homem que não gosta de cerveja, existe. Sério, quem não gosta de cerveja? Você pode beber frio no verão, no inverno, aquece-lo, ele coloca uma 'primavera' em sua etapa na primavera, e ajuda você a ninhada no Outono. Cerveja inventou o jogo bebendo a cerveja e Bongo é um companheiro obrigatório para qualquer evento esportivo, e também grande em trazer amigos, inimigos e estranhos juntos. É uma das poucas paixões que partilhamos com os nossos primos europeus. E como se precisasse vantagens mais, você pode fazer isso em casa! Então você pode ter um suprimento infinito, com sua mistura pessoal e único. A receita pode parecer longo, mas é realmente simples e que o produto final vale a pena!

Como fazer cerveja em casa

Equipamento

* 3 pote de galão

* Mangueira de sifão com grampo

* Plástico de 5 galões ou uma cubeta de vidro com tampa - também chamado de garrafões

* Enchimento de garrafas

* 12 frascos de onças, evite torcer-off garrafas

* Bottle Capper - para tampar as garrafas

* Os tampas das garrafas

* A solução de Saneantes - starsan ou iodosphor

Ingredientes

* 6 lbs seco ou extrato de malte pálido

* Oz 2,25 de saltos

* Pacote de 1 de levedura de cerveja

* Copo 2/3 do açúcar priming - açúcar de milho (de preferência) ou o açúcar branco

Todos os equipamentos acima e ingredientes estão disponíveis em lojas de cerveja. Você também pode comprar um kit de cerveja que tem todo o material necessário para fazer cerveja. Esta receita fabrica 5 litros de cerveja.

Etapas de fabricação de cerveja

Sanear: O primeiro passo eo mais importante é limpar todo o equipamento. A cerveja é altamente sensível à contaminação por bactérias, por isso use primeiro água quente e sabão e em seguida, uma solução de limpeza em seu equipamento.

Brew: Coloque 2-3 litros de água em sua panela e aquecê-lo. Uma vez que a água se aqueceu um pouco, misturar no extracto para a água quente. Esta água combinada e mistura extrato é "mosto". Mantenha a mistura como você adicionar mais extrato. Agora traga a mistura de erva para ferver lentamente. Neste ponto, a mistura começa a ferver e espuma, de modo usar um spray com água limpa para reduzir a formação de espuma. Não cubra a panela enquanto fervendo. Quando o mosto é constante ebulição, adicionar o lúpulo. Mexa ocasionalmente, mais o extrato vai resolver sobre o fundo e caramelizar. Mistura ferver por 30 - 60 minutos.

Cool e Ferment: Cool a mistura rapidamente à temperatura ambiente. Você pode adicionar água muito fria para fazer a mistura de 5 litros. Sifão a mistura do mosto no garrafão. Prepare o fermento conforme as instruções do pacote e, em seguida, adicioná-lo ao garrafão. Mix, em seguida, feche a câmara, top fit (coloque um pouco de água nele) e armazenar em um lugar escuro, fresco, onde a temperatura permanece estável (20-24 C). Dentro 12-36 horas, as bolhas de se formar em câmara e continua a fermentar durante uma semana. Se não houver bolhas, verifique o balde e câmara como pode haver um vazamento. Deixe a mistura fermentar durante 1 a 2 semanas antes do engarrafamento.

Priming: Antes de engarrafamento, priming é feito para o carbonato de cerveja acabado. Novamente esterilizar todos os equipamentos. Certifique-se que as garrafas estejam limpos e livres de detritos e, em seguida esterilizar. Você pode colocar de molho em uma solução de lixívia fraca, e depois enxaguar bem. Lavá-las nas obras de lavar louça, mas lave bem com água quente depois. Siphon cerveja em um balde com cuidado, não espirrar ou misturar o ar. Adicione 2/3 xícara de açúcar priming para a cerveja e muito misture delicadamente. Usando o material de enchimento de garrafas, sifão em garrafas. Deixar um espaço de polegada ou mais de, na parte superior da garrafa. Encha um frasco de cada vez, coroando quando terminar. Brewing feito!

Envelhecimento: Se você provar a cerveja agora, vai ser plana. O melhor sabor vem entre 8 a 15 semanas após a fervura. Armazenar em local escuro, fresco como uma cave. Evitar o armazenamento no frigorífico durante as primeiras duas semanas após a infusão. Após duas semanas, refrigerar a cerveja (também chamado lagering) para ajudar a limpar. Quando você está pronto para provar sua fermentação, a cerveja gelar bem e despeje em um copo, deixando qualquer sedimento na garrafa. A garrafa aberta é bom para duas semanas após a abertura.

Dicas para Brewing Fácil

* Adicione sabores como melaço ou chás de ervas para dar um sabor único a sua fermentação.

* Use o extrato fresco e boa qualidade de malte e fermento. Frescura afeta a taxa de fermentação e sabor.

* Deixe sua cerveja fermentar completamente antes do engarrafamento. Verifique se há vazamentos de balde. Se a cerveja não fermentado é engarrafada, a garrafa pode explodir!

* Verifique o quanto você precisa e pesar o açúcar priming.

* Não guarde garrafas de cerveja em locais quentes ou bem iluminado.

* Limpar e manter a limpeza do seu equipamento.

* Ferva seu mosto durante pelo menos 90 minutos para melhorar o sabor e estabilidade.

* Deixe esfriar o mosto rapidamente. Você pode usar um chiller de imersão para isso.

* Seja paciente enquanto fermentação, engarrafamento e envelhecimento. A maioria dos fabricantes de cerveja saltar a arma nestas 3 etapas, então pergunto por que a cerveja tem gosto de vinagre.

Cervejeiros perito * recomendo garrafões de vidro sobre o plástico. O plástico é mais poroso do que o vidro e por isso são mais propensas a vazamentos. Também o vidro é mais fácil de limpar.

* Mantenha um diário de cerveja, para que você saiba quais os erros que você fez e como melhorar suas técnicas.

Características caseira de cerveja

Enquanto a produção de cerveja em casa, existem algumas características que caracterizam a cerveja fabricada como: 1. Amargura: não muito doce, não muito azedo. A cerveja não deve deixar um sabor residual desagradável ou ser demasiado doce ou granulada. A amargura é geralmente causado pelo uso de lúpulo amargo, água alcalina ou ebulição por um longo tempo.

2. Sabor Diaceytl: Se a sua cerveja tem um sabor amanteigado ou oleosa, é devido à fermentação incompleta.

3. Adstringência ou fenólica Sabor: um sabor cru ou husky ou um medicamento como o paladar, causadas por mais de grãos de ebulição ou água muito quente misturado em seu mosto.

4. Corpo: O cheio, gosto de cerveja espessura compõe o corpo de sua bebida. Você pode ir para uma sensação fina e leve ou um sabor pesado, profundo.

O truque para a produção de cerveja é continuar tentando. Ninguém recebe uma mistura perfeita na primeira tentativa. Mas com o tempo e paciência, a sua técnica e bebida vai melhorar. Agora que você sabe como fazer cerveja em casa, pegue cerveja. Com o seu esconderijo próprias de cerveja, não há necessidade de lutar com seus amigos sobre a lata última!

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